A vida vibra
de forma abundante no mar. Nosso sangue e fluidos do nosso corpo são réplicas bioquímicas da água do mar. O
liquido amniótico, onde passamos nove meses na barriga de nossa mãe nos
desenvolvendo, é muito semelhante à água do mar. Essa água, sob vários
aspectos, tem as características de um elemento fóssil, pois desde o inicio das
eras geológicas a milhares de ano vem sendo o deposito final de elementos
químicos roubados à crosta terrestre.
Nas pesquisas realizadas
pelos cientistas oceanógrafos Turekian, Goldberg, Silex, Cox, Culkin, Riley e
Tongudai, detectaram mais de cinquenta elementos químicos presentes na água do
mar. Essas análises foram feitas em amostras coletadas em várias latitudes e
fornecem as concentrações em microgramas por litro e suas possíveis formulas químicas.
Como esses
elementos químicos apresentam-se com seus sais solúveis em água, desta forma podendo
ser assimilados tanto pelos animais como os vegetais, pode-se afirmar que a
humanidade está com sorte, pois os oceanos que cobrem dois terços da superfície
da terra são um armazém inesgotável de micronutrientes necessários ao
metabolismo da flora e da fauna, capazes de fazer com que estas readquiram a
antiga vitalidade e exuberância dos seus antepassados quando existia vida em
abundancia neste planeta.
É o momento de
inverter o ciclo, trazer do mar condições mineralógicas para produzir alimentos
de uma forma cientifica, fácil, produzir vegetais imunes a insetos e doenças.
Retirando-se os sais inibidores da água do mar, ela pode ser usada para irrigar
culturas, cozinhar alimentos, matar a sede dos animais e dos seres humanos,
incluindo crianças, gestantes, velhos e doentes.
Skrill, concentrado mineral extraído da água do mar.
Skrill, concentrado mineral extraído da água do mar.
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